О ситуации с дорогой на Драгобрат

Posted by once-shop.com 29.11.2015 0 Comment(s)

Объективно и правдиво о ситуации с дорогой на Драгобрат!

Практически все утверждают: "Дорога на Драг гарантировано будет восстановлена, это точно! Необходимо не более 10 дней на все работы!..." Вопрос только в том когда же они начнутся???
Наши коллеги буквально позавчера были на месте событий и работы до сих пор так и не начались, хотя уровень воды уже давно спал.
Дорогу и раньше смывало, но чтоб в ТАКИХ масштабах и в самом начале сезона, то такого ещё не было! Поэтому восстановление дороги к открытию под вопросом.
Но, безусловно, более 80-ти хозяев турбаз должны подсуетится по полной, чтобы её восстановить к началу сезона и Новому Году, потому что иначе им прийдется делать возврат средств и терпеть сумасшедшие убытки... 

Сейчас мы объявляем спокойствие!
Нас все разрывают вопросами: если дорога настолько размыта, что невозможно пройти даже пешком, то как мы туда попали и открыли сезон?
Представляете, есть другие проездные дороги - ЦЕЛЫХ ДВЕ, о которых знают ограниченное количество человек. Обе проверенны нами, можно ехать и сейчас ведутся работы по их улучшению. Может основная дорога и вовсе будет не нужна, чтоб не тратить на это деньги? Проверьте и спросите у местных что такое БАМ и Буковина.

Окончательный вердикт - ехать можно уже сейчас!